Надежде Дюкановой посвящается
Ты вверх вспорхнула лёгкой белой птицей,
Что б звёздочкой на Небе обратиться,
Оттуда нам указывая путь.
"Прощай..." - не говорю, наступит час -
Мы встретимся с тобою непременно,
Мы все там будем, чтоб светить посменно,
Всем тем, кто нас любил и верил в нас.
Прошу тебя: нам сверху улыбнись,
Дай знать, что ты до места долетела.
Я знаю, ты любила очень жизнь,
Но Души расстаются с бренным телом.
У каждого свой срок и среди нас
Давно был брошен расставанья жребий,
Ты только не грусти без нас на Небе
Среди садов безоблачных террас.
Свидетельство о публикации №118081803641