Сколько Ангелов убили...
Белокрылых лебедей,
Чтоб из перьев их нашили
Люди крылья на спине.
Имитировать тем самым,
Схожесть якобы свою
С окружающим сим миром,
Лицемерный есть тот путь.
Человечества пороки
У природы на виду.
Отомщенье будет горьким
Лицедеям на беду...
Отомстит Творец Небесный,
Испытание спошлёт
За грехи из самых смертных,
За убийство, Он же Бог.
18 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №118081803619
Альбина Просмицкая 06.09.2018 09:48 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 07.09.2018 07:34 Заявить о нарушении