Льется солнечный в окна настойчивый свет

Льется солнечный в окна настойчивый свет
Как прекрасен под утро лиловый рассвет
У огня я колдую с далёких эпох.
Мне известно: наш мир не хорош и не плох.

Знает дым и моих воплощений дары.
И колес сансары повороты мудры,
Если ведаешь тьму и рассвет как одно,
Знаю: двойственность мира - простое кино.


Инь и Ян - только первая азбуки суть,
Чтобы ясной дорогой осознан был путь.
Но за ним триедины: Мир , Бог и Душа.
Мир троичен, когда сок миров, как Аршан.

Нету выбора нету следов и причин,
Когда нету ни женщин и нету мужчин.
Только Мысль, как Отец, сердце - Святость и дух
И сознание вышедшее за рамки двух .


Рецензии