Общение 353

Что по факту выдают,
даже страшно созерцать?
На народ верхи плюют,
как же это понимать?

И за что же мы боролись,
свою Россию защищая?
На Чубайса напоролись,
на сатану, как на идола взирая?

Кому ж понраву крыса,
что всегда сбегает?
И как вредная Лариса,
даже маме изменяет?


Рецензии