Белая берёзонька...
говорит..! Распушила веточки изящные свои.., со всех сторон открыта
Солнцу и Любви! Со ствола свисают и каждая шепчет мне - Открывай
скорее сердце ты Весне!
Осталось совсем немножко времени для Зимы... Улетят прочь вьюги..,
затрелят соловьи! Сердечко так волнуется, певцов с перелёта ждёт...
А если сильно верить.., обязательно всё придёт!
Любовь Романтичная 02.02.18г.
Свидетельство о публикации №118081803466
Владимир Дроздович 01.03.2020 14:49 Заявить о нарушении
С благодарностью, Любовь.
Любовь Романтичная 01.03.2020 16:31 Заявить о нарушении