У меня есть большие планы
меня манят вновь чудеса,
я раздвинуть хочу туманы,
наливаю мечту в стаканы,
даже ветры все будут пьяны,
удивляются истуканы,
мне в облачные поляны
затесаться на небеса,
прописаться на два часа,
прогуляться и сказка вся,
прочь откинуть спешу обманы,
в небесах языком чесать,
не хочу давить диваны,
плыть желаю за океаны,
искупаться в небесной ванне,
слышать облачные голоса...
Свидетельство о публикации №118081803438