А с утра всё тоже...
То знаю я за кем скучаю,
Боюсь себе признаться в том,
Хоть в подсознании всё знаю,
И мысль гоню ту от себя,
По дальше чтобы та не лезла,
Хотя и знаю я о том,
Что это точно бесполезно,
И каждый раз со мной всё тоже,
Когда проснувшись я с утра,
За тем, кого боюсь я вспомнить,
Я безответно так скучаю,
А тот кого боюсь я вспомнить,
Меня забыл уже давно,
Совсем меня не вспоминает,
Ему не нужен я давно,
Но мне всё это, всё равно,
Его боюсь и вспоминаю,
И то что там меня забыли,
Тому за это я прощаю...
Свидетельство о публикации №118081803384