Пленительная тайна
Распростёрлась даль.
Как легки, почти воздушны мысли.
Пусть летят - не жаль...
Очарована душа тобою,
Милый сердцу край.
Восхитил своей красой, не скрою,
Этот дивный рай.
Несказанно трепетное счастье...
В нём пейзаж застыл.
Разве может быть уму подвластен
Искренний посыл?
Когда месяц ломтиком повиснет,
Звёзды - в хоровод,
Устремится взор к истокам жизни,
Под небесный свод...
Забрала пленительная тайна
В свой волшебный круг.
Завладело мною не случайно
Всё, что есть вокруг...
Свидетельство о публикации №118081803376
Всех благ и тёплого "бабьего лета"!
С сердечным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 05.09.2018 20:20 Заявить о нарушении