По течению неволи...

Из измеренья в измеренье,
Но одинаковых их нет...
Совсем другое пробужденье
И не придуманный сюжет...

На завтрак лунное какао,
Боль наслаждается душой...
И снова выжить как-то надо!
Глумится время надо мной...

День этой боли не узнает,
Ночь не поверит в правду лжи...
Жизнь пытки духа не скрывает,
Мной даже тень не дорожит...

И по течению неволи
Куда-то август держит путь...
И многогранность адской боли
Не даст к любви твоей свернуть...

18.08.2018 АннА Густи


Рецензии
когда про боль...у меня всё внутри сжимается.

Доброй субботы, АннА.

Бобрякова Елена   18.08.2018 11:41     Заявить о нарушении
Доброй, Елена.

Анна Густи   18.08.2018 12:02   Заявить о нарушении