очень я хочу собаку

Очень я хочу собаку,
Друга верного хочу.
Только сколько б я не плакал
Я его не получу.
*
У других детей зверюшки
Дома разные живут.
Котики, собачки, хрюшки,
Птички песенки поют.
*
С ними весело резвиться
И не скучно никогда.
Столько можно веселиться
Радость с ними навсегда.
*
Ну, а мне нельзя зверюшку
Никакого заводить.
Птичку, котика и хрюшку
Мне никак не получить.
*
О собаке я мечтаю,
Но не будет никогда.
Аллергией я страдаю,
Вот такая вот беда.


Рецензии