Август

Август
Вершина лета
И – завершенье
Тучной жары и света
Прикосновенье
Губ твоих жарких
Сладость
И рук прохлада
Взгляда
Бездонный омут
Слов твоих
Правда

Дней
Что уже минули
Невозвращенье
Время
И осознания
И прощенья
Август
Нам всем готовит
Осени тогу
Кто-то услышит
И
Подведёт итоги

Я сохраняю в сердце
Августа полность
Боль ощущений
Радость
Свою готовность
С летним прощаньем
С приходом
Дождя и снега
С тем
Что уходит
Быль
И приходит
Небыль
С тем
Что в душе остаётся
Светлая радость
С тем что
Увы
Но уходит
И этот август…


Рецензии