Ситцевая свадьба

Мой дорогой, мой любимый, мой суженый,
Как долго тебя я ждала!
Сколько дорог исходила я
Сколько тропинок прошла.

Ты обними меня крепко и бережно,
Прижми нежной рукою к себе.
Мы отмечаем с тобой день рождения -
Годик нашей  семье.

Дочь наша милая, всеми любимая -
Синие как небо глаза.
Будет всех радовать, вниманием баловать
Путеводная наша везда.

Вместе пройдем сквозь любые сомнения
радость, невзгоды и грусть.
Разделим прекрасной жизни мгновения.
Ситцем выстелим путь.


Рецензии
Совет вам, да любовь!
Искренне, от души!

Борис Страхов   10.01.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Екушова   10.01.2019 21:06   Заявить о нарушении