Август, август...

Август, август...
Скошена трава.
Пахнет яблоками
И янтарным медом.
На полях
Усталая страда-
Будут люди
И с вином, и с хлебом!
В огородах
У людей раздолье-
Перцы, помидоры, суета...
По ночам вдруг
Небо стало звездным,
Золотом горят
Пшеничные поля.
Как красивы
И богаты наши земли!
Ты подольше, месяц щедрый,
Развлекайся!
Времени не поддавайся!
Добрым будь,
Всем улыбайся!

Август.


Рецензии