Я все время живу среди леса

Я все время живу
среди леса
слышу шум беспокойной листы
днем и ночью
брожу по тропинкам
но они
не ведут никуда
а все кружат вокруг той поляны
где растут
голубые цветы
и как будто
касаются неба
и кивают ему лепестками
и все шепчут
о чудной любви.


Рецензии