Я в облаке пушистом

Я в облаке пушистом
Летаю в облаках
И воздухом я чистым
Дышу всё время там.

Я знаю, что здесь будет...
А будет праздник мой...
На встречу к вам лечу я ...
Цветы несу с собой.

И надо мне подумать,
Что вам могу сказать...
И не могу придумать -
Мне б боль свою унять.

Я буду всех вас видеть
И легче станет мне...
Никто из вас не будет
Не помнить обо мне.

Я всех люблю, целую
И рад вас видеть там...
Я помню, не забуду...
Вы радуйтесь цветам.

Я с вами не прощаюсь...
Я буду приходить...
И я совсем не каюсь,
Что мне пришлось здесь жить.

Я с вами буду вечно
И помнить обо всём...
Я буду петь вам песни...
В душе гасить огонь.

26.04.2018


 


Рецензии