Чудачка

Ах,не спеши ты с поцелуем,
Дай погляжу я на тебя;
Давай с тобою потанцуем,
Чтоб закружилась голова.

Поговори со мной хоть малость,
Хотя б движениями глаз;
Когда сойдёт с души усталость -
Во мне проснётся Ловелас.


Рецензии