И кружится жизни незримая нить

«И кружится жизни незримая нить»,
В незримый клубок завиваясь,
Но с каждым годом так хочется жить,
На грабли не запинаясь.
Будни несутся курьерским вперед,
Мелькают календарные даты:
Вроде недавно Новый был Год,
А уже август нами отжатый.
Завтра Спаса яблочный день,
Вспомним Адама и Еву,
Надкушено яблоко – грешная тень
Пала на нашу планету.
С той заповедной библейской поры
Нету покоя землянам:
За любовь, что прячем в глубинах души,
Нам дарят судьбы с изъяном.
Счастья в них  - наплакал нам кот,
Но тут же все ветром обдуло,
И этот закончится без толку год,
Счастье, увы, упорхнуло…
(Стих на строку Ларисы Рубальской).
18.08.2018
13:00


Рецензии