будь здоров, абориген

Две республики. Нет,три.
Нет, одна страна. То люди,
что о том ни говори,
слишком разные по сути.
Нет республики? Да есть.
И называется прилично.
Можно рыбку съесть и сесть
на...(Известно всем отлично)
Их там много, поломать
можно сдуру. Есть причины.
Это надо понимать,
если мы еще мужчины.
В общем, есть одна страна
гордая, хоть небольшая
в непростые времена
для одних людей чужая
и родная для других
тех, которые поштучно.
Говорят, в стране для них
все посчитано научно.
А другим без соли хрен
и обязанностей куча...

Будь здоров, абориген.
Жизнь тебя чему-то учит.


Рецензии