Эпоха внимания

СЕКРЕТ ВЕДЬ В ЧЁМ.,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.., РОМАНТИК.,
ТОЧНО ТАК ЖЕ
СИЛЬНО,
КАК И ТВОРЧЕСТВО,
А ОНО..,
САМО ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ..,
СОЗДАЁТ
КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ
ИЛИ
ОТКРЫВАЕТ РОСТ СКОРОСТИ
            РАЗБЕГАНИЯ ГАЛАКТИК...!


А ОНО
 ЖИВЁТ В "ЭПОХУ ВНИМАНИЯ"..,
ЧТО НАМНОГО ШИРЕ
И...НАМНОГО УЖЕ,
ЛЮБОГО ЧАСТНОГО..
  ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ..,
      ВЗАИМОПОЧТЕНИЯ,
              ВЗАИМОПОНИМАНИЯ..


СЕКРЕТ ВЕДЬ В ЧЁМ,
- БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕТ ДЕНЕГ,
А БЕЗ ДЕНЕГ, - НЕТ ВНИМАНИЯ,
И ВОТ УЖЕ,
ЧТОБ УЛУЧШИТЬ СВОЙ БЫТ...,
НЕ ТОЛЬКО
ТВОРЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
НУЖНО ВЫЙТИ
 ЗА ПРЕДЕЛЫ
СВОЕГО
ОБЫДЕННОГО  СОЗНАНИЯ..!


Рецензии