Я в восторге
О легендах степных, что слагались веками.
Мудрых старцев Востока слышен шепот пророчеств,
Волны белые, ветру покорные, шепчут стихами …
Звук домбры, словно бег табуна, звучит за рекой,
Беркут ищет добычу, паря высоко над землёй
Степь сурок сторожит, свечою застыв на пригорке.
Ветер ласково гладит ковыль - я в восторге …
2018 г
Фото Владислава ХОЛИНА.
Свидетельство о публикации №118081803007
С теплом души
Клавдия
Клавдия Чернобай 21.07.2020 21:02 Заявить о нарушении