Счастье

Прекрасен теплый дождик в день ненастный,
Пусть  ветер злится,  гонит  облака.
Но если  есть на  этом свете счастье,
То это счастье - радовать тебя.

 
Встречать с тобой закаты и рассветы
И быть с тобою  рядом навсегда.
Ведь  нет тебя  чудесней на планете,
Мне без  твоей любви совсем беда.

И пусть года бегут неумолимо,
Посеребрив  сединки на висках.
Мне видеть у тебя необходимо
Счастливую улыбку на губах…


Рецензии