Глаза в глаза! И носом в нос!

-Я так хотела этой встречи!
- И я , любимая, хотел!
-Разлука длилась бесконечно!
- Да! Это просто беспредел!

- Но вот мы встретились! О боже!
Глаза в глаза! И носом в нос!
Что дальше ,милый, будет? Что же?
-Ошейник держит) - сказал пёс.


Рецензии