Это каждый чиновник должен знать
Целует так нежно детей ?
Понятно - это по службе долгу
И нет здесь других речей .
По справедливости , лучше бы было ,
Пенсионеров что заслужили - тем одарить.
А не держать народ за быдло ,
Да реформою пенсий дико рубить .
Низко , цинично унижать стариков .
Неужели так трудно это понять ?
Законченным надо быть дураком -
Это каждый чиновник должен знать .
18 08 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081802987
Понравилось.
Внестандарта 19.08.2018 23:37 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Николай Зацепа 20.08.2018 11:37 Заявить о нарушении