Всё, как всегда, всё, как везде
Но мне от этого не легче,
Коль на последнем рубеже,
Достали взбалмошные речи.
Чудес на свете не бывает-
Чудовищно само рожденье-
Ведь всё на свете умирает,
С живого сбросив наважденье.
Душа затворницею бьётся
В оковах грубого скелета,
А плоть над нею же смеётся,
Сигнал услышав с Того Света.
Свидетельство о публикации №118081800295