Женщина, которая тебе навеки...

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ТЕБЕ НАВЕКИ
СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ПОДРУГОЙ САЙТА!
ЧТО ЖЕВИДНО В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ?
ОТ ТАКОЙ И ДРУЖБЫ, КАК ОТ КАЙФА!

Ты ж, ЦАРИЦА, хоть не тешишься молвой!
Ты порою КОРОЛЕВА всего сайта мира!
Мы ... к тебе все тянемся ... гурьбой ... ,
чтобы испытать влияние ... эфира ...!!!

Как порою хочется ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ
лишь за то, что ... очень любишь нас ... !
Ты готова не ЛЮБОГО лаской одарить,
лишь за то,что ведает нам свой рассказ.

Осторожный,с добротой,подход ко всем:
"не обидеть,не размазать и,не растоптать"!
А могла бы,в "позу власти"встать совсем,
и, сказать:" ЦЫЦ, СЯВКИ, ... НЕ РОПТАТЬ!"

КОРОЛЕВА  ГРУППЫ "СЕВЕРНОГО КРАЯ"!
Как же СЕВЕРЯНЕ отдыхают дУшами ... !
ЛИЧНО Я,...(Я ЗА ДРУГИХ НЕ ОТВЕЧАЮ),
каждый день трясла б деревья с грушами!

Светлана Королева(Резанова)2
18 августа 2018 года.
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ,
ИРИНЕ ОРЖАНЦЕВОЙ В ЧЕСТЬ ЕЁ
ДНЯ РОЖДЕНИЯ ,( С ЛЮБОВЬЮ и
УВАЖЕНИЕМ!).


Рецензии