Бермудский треугольник

Ну,почему в Бермудах исчезают корабли?
К разгадке тайн не могут подобраться.
И всё ж учёные то разгадать смогли
И почему же самолёты,корабли там могут затеряться?

Блуждающие волны в том виновны
Появятся ...Но вот откуда?
И остаются,как всегда безмолвны
Кто объяснит такое чудо?

Со дна идёт метана частый выброс
Он вызывает в людях панику.
Волна-убийца мигом выростала,
Как айсберг к кораблю Титанику.

В Бермудском треугольнике вот ,что происходит-
Сейсммотектонический процесс.
Он до пятидесяти раз в году бывает,
Как будто с океаном не в ладу.

Тридцатиметровая волна
И самолёты .прибирает.
Природа тайнами полна
И много жизней забирает.



взято из сообщения Яндекс ДЗЕН 9.О8.2018Г.


Рецензии