Мистика и реальность...
Заорканила ты меня.
Чтож мне делать.
Теперь нет житья.
Я скитаюсь от себя
Не нахожу места.
Вот такие у меня
Брат нелёгкие дела.
Когда стукнет 12 и полночь
Свои минуты пробьёт.
Всё в миг возможно исчезнет
Только вдруг,не пройдёт.
Ты смогла огонь разжечь
Что давно у меня погас.
Я не в силах сдержаться.
И что делать сейчас.
Может ты испаришься.
Исчезнешь,ну вот.
Я опять повторяю
Твоё имя,всё наоборот.
Когда стукнет 12 и полночь
Свои минуты пробьёт.
Никуда,ни чего,не исчезнет.
Буду помнить,всё вновь.
Мистика и реальность.
Переплетены узлом.
Я убежать даже не
Пытаюсь,всё решено.
Нас уже объвенчали.
В церкви и на небесах.
Жаль что я невсесильный.
Сам бы выбрал тебя.
Когда стукнет 12 и полночь.
Свои минуты пробьёт.
Мы с тобой будем неразлучны.
Объвенчаны судьбой.
17.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081800276