Бельмо
Не хватает нам чего...
Встать со стула,
добро плюнуть
На никчёмное гнильё.
Положить на казнокрадов
Серебристо-яркий хер.
Хватит разных маскарадов
Ибо - он миллионер.
Ещё круче, миллиарды
Разворованы в стране.
Унитазы и мансарды
С золотой пыльцой на дне.
Закрывают школы скоро,
Каждый неуч - добрый раб.
Преподобный сын с престола
Как тиран и, как сатрап.
Нас толкают ближе к круче,
Чтоб ни шороха в ответ.
Этой сваре: подлой, сучьей,
Как бельмо и интернет...
Свидетельство о публикации №118081802745