Закрой меня

Закрой меня от всех
И утоли печаль,
Твой беззаботный смех
Изящен, как хрусталь.

Коснись моей руки
И обожги теплом.
Шаги твои легки,
В моем же горле ком.

А на губах слова,
Застыли и молчат.
Кружится голова,
В ней вороны кричат.

Под звон колоколов,
Любовь моя горит,
Над сводами мостов
И у надгробных плит.

Мне грустно от потех,
Людские души - сталь!
Укрой меня от всех
И прогони печаль...


Рецензии