Ночные тени

Клубились
в теплом  мраке  тени
В  ночи  бессонницу  пугая,
и  в  танце  странном,  в лунном  свете
Кружились, как  дитя  играя.

То  воспаряя,  то спускаясь
то  проступая   еле-еле,
Фатой  воздушной  укрываясь.
воплощались в  женском  теле.

И принимая   абрис  девы,
дразня,  маня,  и улыбаясь
И я шалел  от  этой  стервы
когда  она  меня  касалась.

А  под фатой  изгибы   тела
упругость  девичьих  грудей,
Волос  распушенная   грива
и  я   - насмешник  и злодей.

Очнулся  я  от тех видений
Хмельной, как  будто пил  вино,
Но говорят  что  в сновиденьях
всегда  есть  истины   зерно... 

18 августа  2018 год


Рецензии