Голос

Вернись, вернись, не улетай!
Не оставляй меня в беде,
ведь страхи все всегда во мне;
молю - меня не покидай!
О защити меня, прошу!
Останься в вихре сожаления...
Вдруг речь твоя; я помолчу:
"Всё умертвить не может время,
твой голос вечен, просто знай,
со мною в небеса взлетай!".


Рецензии