Воспоминания нахлынут
А то и дни зацепят.
Воспоминания нахлынут,
Если повезёт то позитивные,
Но по статистике обычно негативные,
Нахлынут так, что день потерян,
А быть может и неделя,
Тут уж как не повезет.
Вообщем у кого было,
Тот меня поймёт.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081802651