Как дожить до семидесяти лет?
Старик семидесяти лет -
Великий пофигист, хитёр,
На всякий случай есть совет.
Игра закончена. Домой
Идём. Мне говорит старик:
- Не разговаривай со мной, -
Тут я оторопел на миг:
- Вы объяснитесь.
- Да жена
Меня с парковки заберёт.
- И что?
- Уверена она,
Что глух уже я пятый год.
Свидетельство о публикации №118081800262