Лети

Не спорю, тяжело,
Не просто совсем.
Сломалось крыло,
Под грузом измен.

Лететь нужно дальше
Но честно, без фальши.
Не люби то, что предало,
Когда-то окрепнет крыло.

Будет тянуть вниз
От усталости, боли.
Присядь на карниз,
Поменяй все пароли.

К душе, к сердцу, отовсюду
Где он их  наизусть знал
Он предпочёл грязь уюту .
Беги. В этом забеге финал!

 18 августа 2018г.,


Рецензии