август

период мод на Клеопатр... сверчками отпевают август... а лето знойный свой театр... по-бабьи маскирует в радость... подводит сухостью листва...  да изабелла красит кисти... высокий небосвод устал... и облака на нем повисли... как паутина по углам... и только солнце все хохочет... как будто напиваясь в хлам... в любви проводит дни и ночи... пора тропинкам исхлестать... холмов сухую кожу... шрамы... как жилки жизни на листах... стремятся в осень слишком рано...)


Рецензии