Заживо

Там человек сгорел.а точнее,его сожгли заживо.
И все что осталосьпо ветру -это пепел и сажа.
   
Я уши заткнул.слух спрятать пытался от крика.
Не вышло. И теперь я боюсь,что вокруг только тихое лихо.
   
Я взгляд отвернул, уткнулся в песок,да нашел от костра тень,
И, казалось,она достает до небес, хотя все ещё день.
   
Кулаки так сжимал,что пальцем дырявил ладонь
Прометей забирайэтот чертов черный огонь!
   
А толпаулыбкой раздвинула пастьи глумилась от царя и до пажа.
Ну если такая пьянка пошла,вы, это, сожгите меня,тоже заживо.


Рецензии