тебе не посвящала строк - 2

Тебе не посвящала строк
Тобою лишь жила всегда
Но видимо пришел черед и срок
С любовью попрощаться навсегда

И в голове один вопрос
Смогу ли я забыть?
Может просто не дорос
Но слишком долго  ждала

И мимо пролетают
Моря, леса, шутки и обиды
Люди, телефоны, зеркала
Но за окном - все то же

Береза, птица и тоска
И сердце отпускать не хочет
Ему все кажется - Оно
Но если б так и было
Разве не почувствовал бы ты?


Рецензии