Позови меня

Позови меня,
словно в мраке свет.
Моим именем
назови рассвет.
Сердце-на'двое
от движения.
Стану я твоим
утешением.
Позови,маня,
грешной сказкою.
Напои меня
нежной ласкою.
Как ночами смех-
утомлю тебя.
И печали все
утолю,любя.
Так и спят в ночи,
вроде,многие.
Мы с тобой-ничьи,
одинокие.
Ты живешь в бреду,
сам себя виня.
Я к тебе приду.
Позови меня.
Не считай потерь,
не гаси огня.
Я приду,поверь.
Позови меня...


Рецензии