ИВА

Ива раскинула ветви,
Низко к земле наклонясь...
Чтобы вот здесь же, на месте...
Можно ей тайны шептать.

Ива ведь так молчалива...
Можно поведать ей всё...
Она грустна и красива...
Только всмотритесь в неё.

18.03.2018
Майя Моргун


Рецензии