Сменка слов, - не в матемАтику...

              Это в матемАтике:
от перемЕны мест, сУмма слагАемых не меняется.

         В филолОгии РУсо-рЕчи и речЕй,-
               ещё ой-как меняется:

##^^^^^^^^^^^^^^^&^^^^^^^^^^^^ * ^^^^^^^^^^&^^^^^^^^^^^^^## 
   В 1990-х, когда Ельцин прямо говорил главам воен-РОС-концЕрнов:
- Денег нет?! Так продавайте американцам свои технологии и секрЕты,
        и будут деньги  пруд-прудИ и куры денег не клюЮт...
##^^^^^^^^^^^^^&&^^^^^^^^^^^^^^^ * ^^^^^^^^^^^&&^^^^^^^^^^^^## 

               РасСМОТРим сей Ельцина
    филОлого - АНТИ\математИческий оборОт рЕчи:

           -1-  =    куры денег не клюЮт...
        -2-  =    денег куры не клюЮт...
     -з-  =   денег,- куры не клюЮт...

 КакОЙ или кАкой вариант Вам по душЕ (не в дУше),- ВыбиРАТЬ Вам*


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:

 


Рецензии