Берег детства

Где ты, берег детства?
Ночью мне приснись.
Дай мне отогреться.
Хоть на миг вернись.
Там сияет солнце,
Вдаль бежит река,
Бабушка в оконце,
Папина рука.
Там здорова мама,
Деньги не нужны,
Не зудит реклама,
Беззаботны сны.
Хочется учиться,
Познавать весь мир,
Танцевать, кружиться,
На ночь есть зефир.
Там во всё я верю,
Даже в чудеса,
Все открыты двери,
Сказочны леса.
Всё предельно просто:
Бело иль черно.
Детство - это остров,
В яркий мир окно.
Утром просыпаюсь -
На душе тепло,
Детству улыбаюсь:
"Ты меня спасло!"


Рецензии
добрые, счастливые воспоминания ...

Баженов Александр Сергеевич   05.02.2019 22:04     Заявить о нарушении
Хорошо, что они есть! Добра Вам и счастья, Александр

Татьяна Егрецкая   06.02.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.