Незримая нить

"И кружится жизни незримая нить",
Мы ею с тобою повязаны.
Не раз я пыталась судьбу изменить,
Вдвоём  мы страдать не обязаны.

Но видно паук, что те сети плетёт
Не дремлет, охранник кармический.
И снова встречаем с тобой Новый год
И терпим друг друга стоически.

А там, за окном распустила весна
Серёжки на ветках пушистые.
Меня соблазняет и манит она,
Гоню прочь своё легкомыслие.

И пишет нам снова сценарии жизнь
Чернилами тёмными, мрачными.
Но я не порвать,постараюсь разгрызть
Те крепкие нити, прозрачные...


Рецензии