он бросил пить потом курить
потом по девочкам ходить
и от мирского отказался
быть на других похожим быть
он бросил быть. среди него
уж не осталось ничего
и светлый белый ангел дух
парит над миром словно пух
он бросил все что было раньше
теперь он просто просто дух
и указует путь всем нашим маршем
как в пустыре растет лопух
Свидетельство о публикации №118081800245