И что это было?..
Холодным стеклом примерзая к ветрам
Осколками скалясь молчат витражи,
Весну мою сдав умирающим льдам.
За что мне всё это?.. И как мне теперь?..
Усталое сердце заплачет в груди,
Рванётся с цепей словно бешеный зверь
Шипя и шепча:"Свою Душу найди..." ,
А где мне искать?..На каких языках
Молитвы и магии злой колдовство...
Мне снилось...Ты спишь у меня на руках...
А снег всё идёт и идёт в Рождество...
И тихо, и тихо, и тихо вокруг...
И соткана нашим дыханием Явь...
И Нежность моих согревающих рук...
Прошу Тебя...
...Наши ошибки исправь...
Свидетельство о публикации №118081802443