Куплеты

В соавторстве с Р. Уваровым.

Повезло ей очень жутко.
Теперь дама "хоть куда".
Ведь валютной проституткой
Она стала... Вот так да!

***
Знаю мне не быть в Раю,
Хотя я мечтаю.
Баб до чёртиков люблю
И по ним страдаю.

***
Я по части женской дока.
Мой секрет довольно прост:
Я читаю дамам Блока,
В них к сердцам их женским мост.

***
Зачем на зеркало пенять,
Лишь Бога тем обидишь.
Когда тебе за 45 - ть,
Смирись с тем, что ты видишь.

***
Март за окном котом орёт -
И это всем знакомо.
Он импульс пошлости даёт
И кой - чему другому.

***
Быть счастливым в жизни личной -
В коллективе неприлично.
Лучше плакать и рыдать,
Тогда сможешь своим стать.

***
На посту стоял не даром.
Он "бабло сбивал" радаром.
Денег шёл к нему поток.
Теперь тянет в тюрьме срок.

***
Девки в озере купались
Нагишом, навеселе.
В чём купались - в том остались.
Кто - то вещи стащил все.

***
Все диеты быстротечны,
Как на них ты не садись.
Жировые клетки вечны,
С ними лучше не борись.

***
Раскормила мучным мужа.
Толстым - бабам он не нужен.
Зря считала так жена.
Увела его одна.


Рецензии