Смерть
медленно подкрадывалась смерть,
Пронзая взглядом парня очи,
он же продолжал пред ней сидеть.
Она ждала как разум снова
помутнеет в кайфе растворясь,
Ведь доза больше. Смерть сурова,
а душа бессмертная как раз.
И бренное покинув тело
за крылатым ангелом пойдёт,
При этом он весь цвета серы,
в новый мир для жизни проведёт.
И дверь захлопнув за душою
тотчас же отправиться к другой,
Но что же ждёт за той стеною -
суд решит небесный и живой.
Вот только смерть не выбирает
следующей за нею кто пойдёт.
Когда связь с телом потеряет
душу смерть с собою заберет.
21.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118081802428
Абу Кобэ 02.09.2018 16:30 Заявить о нарушении