Исправлю мир

Я выпущу невольных птиц,
Я распахну настежь все клетки.
Я излечу больных лисиц,
Я запрещу ловить их в сетки.
Я помогу всем больным детям,
Отдам всё бедным старикам.
Я буду верить, солнце светит.
Пусть светит всем, пусть светит нам.
Остановлю все злые войны,
Исправлю жизнь за вас, сама.
Такие люди не достойны,
Чтобы для них цвела весна.
Избавлю мир от мерзких мыслей,
Недобрых фраз и дерзких слов.
Мне надоело искать смысл.
Мир должен радовать теплом.


Рецензии