Яркой искрой лета
Так хочется мне жадно надышаться,
И васильковою изящностью твоей,
В минуты светлые тихонько любоваться.
Не уходи, останься предо мной,
Моей надеждой, яркой искрой лета,
Неувядаемой,волшебной красотой,
И тёплым словом, песни, недопетой .
Доброе утро, Солнышко любимое моё!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118081802422