Последний автобус
И кружится глобус.
Уже не догнать мне
Последний автобус,
Последний автобус.
Дымочек клубится,
И слёзы льёт дождик.
За мокрым окошком
И девушка тоже,
И девушка тоже.
Билетик сжимаю,
Как в молодость пропуск.
Бегу,не догнать мне
Последний автобус,
Последний автобус.
Свидетельство о публикации №118081802384