Император
А не по размерам головы,
Но у нас в Госдуме сучий срам:
Там сидят российские «умы».
Ум велик и не объять границ
Залежам тоскующих идей,
Нравятся всем нам улыбки лиц,
Где не каждый лысый - иудей!
Создавая русский беспредел,
Радуются все миллионеры,
Будто вафлю за обедом съел,
Сути себе выбранной карьеры.
Радостно и русскому бомжу
Что жуёт отрыжку на помойках,
Тут ему давно по – куражу,
Жить в подвале лучше, чем на койках…
Улыбнётся радостно жена
Всё прекрасно, а она причём?
Веселится словно Сатана
Лихо дешевеющим рублём.
Все довольны! Но пенсионерам
День за днём им что - то нужно есть,
Жить как люди, странно захотели,
Сохранить достоинство и честь…
Император славно улыбнётся,
Он красавец, званию под стать,
К микрофону нежно прикоснётся
И пойдёт словами мозг чесать…
18.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081802365
Быстро забываешь дефолты 98, 2004, а теперь нынешний. организованный
правительством Медведева. Ну тот то дурак, а свита зачем?
Это долго объяснять. поэтому то в Думе зарплаты по полмиллиона а у нынешних
труженников не более20-25тысяч. Я не думаю что они умнее тебя.
19.08.2018г.
Александр Нелединский 19.08.2018 16:01 Заявить о нарушении